When You Say Nothing at All

Just When No Words Can’t Hide

Archive for the ‘Curhat Nehhhh’ Category

The Bam – bam

with 3 comments

Judulnya emang ga banget, tapi membuatku semangat kembali untuk menulis, yeah it has been more than 2 years since I wrote something about the bamboo… hehehhe..

Ngomongin masalah bambu – bambu seperti tulisanku sebelumnya, aku cuma bilang kalo hari ini, 26 Desember 2014 aku makan dimsum dengan seseorang yang membuatku bisa dibilang nyaman.

Baca entri selengkapnya »

Iklan

Written by Muhammad Kudzi

Desember 26, 2014 at 3:51 pm

Ditulis dalam Curhat Nehhhh

Pilihlah Bambumu …

with one comment

Finally, akhirnya aku harus meninggalkan prabumulih, kota yang telah aku tinggali 3 tahun lamanya, dengan segala ketidak-enakan ternyata aku merasa kehilangan juga harus meninggalkan prabumulih, pada akhirnya aku merindukan teman – teman kerjaku.

Aku mutasi ke cirebon, sebuah kota pantai yang ada di utara pulau jawa, dan melanjutkan pengabdian di tempat kerjaku di sini, sudah dua minggu lebih aku berkantor di daerah yang bernama klayan, perbedaannya sangat jauh dari tempat sebelumnya.

Baca entri selengkapnya »

Written by Muhammad Kudzi

Mei 22, 2012 at 6:47 am

Ditulis dalam Curhat Nehhhh

Tagged with

Cambai di siang hari

with 2 comments

Lagi – lagi harus terdampar di cambai nih, bagi yang belum tahu apa itu cambai, cambai itu adalah nama sebuah kecamatan di Prabumulih, Sumsel, kira – kira 10 km laaah dari kantor tercinta, tidak jauh dari jalan besar, setelah menyeberangi rel kereta terdapatlah sebuah SKG Cambai, atau Stasiun Kompressor Gas Cambai, SKG ini sangat penting (menurut orang gas sih.. ) karena disinilah titik serah terima gas ke pelanggan, betapa besar kerugian perusahaan kalo SKG ini shutdown sejaaam aja.. hehehe…

Baca entri selengkapnya »

Written by Muhammad Kudzi

Februari 10, 2011 at 6:28 am

Ditulis dalam Curhat Nehhhh, Ngga Penting

Happy Birthday kudz…

leave a comment »

Wakakaka… yupp hari ini aku ulang tahun… yeeeeeeeyyy… udah tua, dan seperempat abad pun telah dilewati… apakah akan seperempat abad yang kedua akan tetap seperti ini diriku… hmmm semoga ada perubahan… dan aku pun semakin menyadari bahwa apa yang kita inginkan dan harapkan, tidak selalu sama dengan kenyataannya.. berharap takdir yang diatas-lah yang terbaik..

Menilik kebelakang, Baca entri selengkapnya »

Written by Muhammad Kudzi

Desember 14, 2010 at 7:44 am

Ditulis dalam Curhat Nehhhh, Ngga Penting

Out of the blue

with 2 comments

You took me right out of the blue

Simply by showing that you love me too

Only by giving me your everything

With a love so true you took me out of the blue

Hmmm… penggalan lagu MLTR diatas terdengar berulang – ulang saat perjalanan PP Prabumulih – Palembang, wkakaka… mulai dehh mellloww.. hehhee… judulnya memiliki arti keluar dari kesedihan, bagus juga sih orang barat mengibaratkan kesedihannya dengan mewakilinya dengan warna biru.. hihihi.. Baca entri selengkapnya »

Written by Muhammad Kudzi

Desember 10, 2010 at 8:06 am

Ditulis dalam Curhat Nehhhh, Ngga Penting

this is my contemplation

with 2 comments

Wkwkwk.. koq judulnya malah itu ?? aneh mungkin, tapi menurut kamus sih artinya perenungan.. hehhee..

Yaah akhir – akhir ini jadi sering nyari kata – kata bagus seperti diatas, contemplation, appraisal.. hehehe.. mungkin terdengar asing sih dengan kata¬† – kata tersebut, dan jarang orang yang memakai, namun menurutku, bagus aja, dan bagusnya terletak pada¬† kemungkin orang akan berpikir dua kali dan mencari – cari artinya dikamus.. hehehehee…

So what the hell you must search that words ???

Baca entri selengkapnya »

Written by Muhammad Kudzi

November 29, 2010 at 8:20 am

Ditulis dalam Curhat Nehhhh, Ngga Penting

Setahun sudah

with 2 comments

Tak terasa hampir setahun aku telah bekerja.. lebih tepatnya si.. 11 bulan, 1 April nanti genap setahun aku bekerja…, kalo inget jaman masih jobseeker, aku bisa tertawa – tawa sendiri, sampai menangis tersedu – sedu.., ternyata kalo sudah memang rejeki, rejekinya tidak akan kemana.. betul tidak ?

Baca entri selengkapnya »

Written by Muhammad Kudzi

Maret 4, 2010 at 2:42 pm

Ditulis dalam Curhat Nehhhh