When You Say Nothing at All

Just When No Words Can’t Hide

Ta’Aruf yuk…

with 21 comments

Aku Doonk !

Hi.. Assalamulaikum Wr, Wb.
Perkenalkan….
Nama Saya Muh. Kudzi Andi P
biasanya dipanggil kudzi, dzi, kud, ji, kuji, mas kudzi, mas kud, puang kudzi, puang.
bertempat tinggal di daerah sekitar sleman DIY.
Padahal sebelumnya nomaden dan pernah berkeliling Indonesia, dari Padang Sidempuan (SUMUT), Banjarmasin (KALSEL), Surabaya (JATIM), Makassar (SULSEL), dan Terkahir ngga kemana – mana lagi di Lovely Yogyakarta.

Mahasiswa Tingkat Akhir di sebuah perguruan tinggi tertua di Indonesia, yang secara tidak sengaja keterima disana…. (habis ikut PMDK dulu ngga keterima, nasib – nasib). Berkutat selalu dengan yang namanya bahasa query standar, bahasa php, bahasa pascal, bahasa java, dan terakhir berkutat dengan Neuro Fuzzy Function Aproxima (apaan tuh ?? ngga pernah denger) buat Tugas Akhir (yang gagal mengenali pola, hikss😦 ).

Sering terganggu dengan ledekan teman – teman yang selalu bilang bos BI, bos dari Hongkong ? Nyetak duit make apa coba ? Make kertas lipat ??

Pernah bergabung dengan sebuah hima yang isinya hura – hura doank, kegiatan rutinnya kayak di Las Vegas, maen kartu mulu, dan kesekretariatannya di ruang M1.01 gedung selatan FMIPA, padahal dulu pernah jadi ketua ulang tahun hima tersebut yang ke tujuh, namanya Round UP, yahh lumayan sukses sih menurut temanku, lumayan sukses hancur kekekkeee…..

Pernah dicampakkan sama cewek lewat SMS berdarah yang membuatku hampir gila…, kapan ya aku nulis puisi buatnya padahal biasanya tiap bulan nulis buat dia, sedihnyaa…. pernah juga sihh ngeGombal cewek FE, sampe – sampe putus sama pacarnya kekekekke… maaf – maaf ya bukan maksud hati…

Ya begitulah sedikit perkenalan dari saya…
Ohh ya tanggapan buat teman saya tentang judulnya kenapa When You Say Nothing at All, itu adalah salah satu lagu favourite saya, terutama ketika si Ronan Keating melantunkan lagu pas Referrinnya.. yang menyebut

“Coz you say it best, when you say nothing at all”

Itu salah satu ciri dari seorang perempuan ketika dia menerima seorang laki – laki (tahu kan maksudnya !)..
Hehehheee…..

Oh.. ya kalo pada kepengen ngirim e-mail ke saya kirim aja ke :

quet_see02@yahoo.com
de_cute_ze@yahoo.com

Oke dehhh… Sekian dulu yahh…

Written by kudzi

September 21, 2006 pada 1:23 am

21 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. zi, spellingnya dibenerin. jgn bikin malu ilkomp uny! kekekekekeke

    joesatch

    Oktober 3, 2006 at 2:45 pm

  2. piye e dzi, katanya mau nulis lagi? kok belum ada?

    joesatch

    November 21, 2006 at 1:53 pm

  3. dzi, kenalan dhisik

    peyek

    Maret 13, 2007 at 5:32 pm

  4. woy, judul blog ente mirip “sama” dengan judul artikel ane…….

    ^Y^

    Maret 18, 2007 at 7:22 am

  5. peyek ::
    Udah saya update tuh mas peyek…
    udah kenalan kan !

    ^Y^ ::
    Aya Chongg enak aja mirip – mirip ama tulisan anda di blog anda…
    dari dulu mahh.. aku udah make itu kaleeee…..

    kudzi

    Maret 19, 2007 at 5:01 pm

  6. just wanna say, “hello…!”

    syifa

    April 25, 2007 at 5:02 am

  7. Halo, Kudzi ketemu lagi. Klo ga salah tahun 2004 kmu pernah jadi praktikan aku. Masih inget teu?

    Fadli

    Mei 27, 2007 at 4:28 pm

  8. Fadli ::
    Oh ya saya inget mas, tapi lupa mata kuliah apa ?
    trim’s udah berkunjung di blog saya…
    saya habis kena DB jadi belom nulis lagi, maaf ya mas…

    kudzi

    Mei 29, 2007 at 2:46 pm

  9. kudzi…. kirain orang kudus mas…. ;))

    azfa

    Juni 5, 2007 at 9:15 am

  10. Zi…beratmu nambah ato turun, gara2 ngerjain TA ini?

    *kaboooor*

    Nyonya Farid

    Agustus 28, 2007 at 12:07 pm

  11. Nyonya Farid ::
    Awas kamu ya…
    Hmmm..kayaknya cuma nambah setengah kilo,
    kebiasaan jelek sih..
    kalo stress larinya pada ke makanan…

    kudzi

    Agustus 28, 2007 at 3:14 pm

  12. when you say nothing at all??
    itu lagunya siapa ya??😆
    salam kenal, bro!!

    morishige

    November 13, 2007 at 11:18 am

  13. wah, anak ugm juga..😆
    mipa?
    wah, sama dong..

    morishige

    November 13, 2007 at 11:39 am

  14. Namanya unik ya. Kudzi. Salam kenal.

    Yee

    November 24, 2007 at 9:39 am

  15. Nasib sialnya, aku pernah jadi koordiantor salah satu acara Round Up ke Tujuh yang hancur dengan sukses itu. Mentang-mentang dulu aku masih cupu, dikadalin yah T___T..

    Friend

    Maret 12, 2008 at 9:05 am

  16. “kudzi” sesosok sahabat yang dibesarkan di dunia perbankan indonesia.
    selamat mencetak uang BOS. hahahahahaaaa.
    zi, ajarin bikin blog ya?🙂

    astahiam

    Maret 26, 2008 at 6:30 am

  17. buat mas yang di yogya lam kenal dari aku orang yang entah akan menetap dibelahan dunia mana nantinya.hemmm…….moga perkenalan ana di trima oke,mas.

    dobleh yang malang

    Mei 15, 2008 at 2:07 pm

  18. salam kenal, jogja?

    wahyukresna

    Juni 12, 2008 at 4:40 am

  19. Assalamu’alaikum Kudzi

    Pasang link blog saya dong..

    Yulian Purnama

    Agustus 18, 2008 at 2:44 pm

  20. hi, kudzi, mampir ke blogq dong…:)
    lia

    lia

    November 20, 2008 at 8:03 am

  21. ass..lam kenal mas aku baru belajar bikin blog tapi sampe sekarang lom aku tulisin bis ga tau cara posting nya tuluuuuung dunk :p

    milamila

    Mei 26, 2009 at 12:54 pm


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: