When You Say Nothing at All

Just When No Words Can’t Hide

Out of the blue

with 2 comments

You took me right out of the blue

Simply by showing that you love me too

Only by giving me your everything

With a love so true you took me out of the blue

Hmmm… penggalan lagu MLTR diatas terdengar berulang – ulang saat perjalanan PP Prabumulih – Palembang, wkakaka… mulai dehh mellloww.. hehhee… judulnya memiliki arti keluar dari kesedihan, bagus juga sih orang barat mengibaratkan kesedihannya dengan mewakilinya dengan warna biru.. hihihi.. apa berarti orang seperti saya yang penyuka warna biru selalu dalam keadaan sedih ? wkwkwkw… maunya engga dong, kan harusnya sesuai dengan judulnya, hehehe, tapi karena lagu itulah mungkin bisa mengungkapkan apa yang terjadi dalam hidupku beberapa saat ini..

Seperti tercetak dalam blognya dia.. many things happened in my life *begitu dia bilang… hehhehe and it’s so fast.. wkwkwkwkw.. layaknya roda pedati tiba – tiba saja saya merasakan kebahagiaan yang begitu mendalam, padahal sebelumnya hatiku sangat – sangat sedih.. layaknya aku berada di paling dasar roda tersebut..

Yah begitulah hidup ini  kadang kita berada diatas dan terkadang berada di bawah, dan saya pun tidak mau memikirkan masa lalu diriku.. walau mungkin ada yang sakit hati atas keputusanku ini, semoga Allah SWT memberikan ampunannya kepada ku dan masa laluku… amin..

Back to the title.. yap.. there is someone who made me out of the blue.. wkwkwkwkw… First I met her at her home, waktu itu sih diajakin om yang katanya mau bersilaturahmi dengan temannya.. yah karena suasananya habis lebaran saya pun tidak pernah menaruh curiga.. wkwkwkwk… jadilah saya dan keluarga om, adiknya bapak ke rumahnya… takut – takut juga sih.. hahaha.. yang keluar pertama kali ibunya.. dan dengan bahasa bugisnya yang kental.. saya pun sukses memasuki keadaan yang sangat – sangat roaming berada di rumahnya.. om dan tante pada ketawa,tentunya saya sendiri ketawa juga, tapi bukan karena cerita apa yang diceritakan tapi melihat orang yang ketawa – ketawa.. hahahahah…

She was wearing a yellow headscarf, that’s why I always tell her about yellow.. hahahaha… mungkin itu yang memberikan kesan kali yah.. hahahha… She’s good looking I think, and I like when she’s smiling at me…, walau begitu terkadang orangnya super jaim, keseringan tanding atau debat siapa yang jaim.. hahhahaa…

Sehabis dari rumahnya itu sayapun merasa biasa – biasa saja dengan apa yang terjadi, sampe suatu hari ibuku menyuruhku untuk kenalan dengan dia via sms.. wkwkwk.. awalnya sih ogah – ogahan, takut bakalan tidak dibalas, namun ternyata dia dengan senang hati membalasnya, dan the ice breaking yang menghalangi sebuah pembicaraan yang baru dapat terpecahkan dengan cepat dengan bantuannya.. (terima kasih ya… ), dan ternyata orangnya memang asik untuk diajak cerita, walau sampai lupa waktu dan pastinya saya selalu mengantuk.. hahahahahaha….

Shes’s good in english…  let’s take look with her blog (if you know), you will find a fluently english on her blog, and I think she will be find a good way to create an extraordinary post soon hehhe…, fiuh sampe harus belajar lagi nih bahasa inggris untuk mengimbangi dia… hihihihi.. :p

She’s a nice person, selama sering cerita – cerita sama dia, banyak hal yang membuatku selalu tersenyum sendiri, padahal saya terkadang sembarang cerita sama dia… hahaha.. namun dia tetap dengan senang hati mendengarkan, dari cerita – cerita yang serius poooll, sampai cerita geje (gak jelas) dia pun menjadi pendengar yang baik, terkadang timbul juga tuh pikiran apa dia senang tidak ya dengan semua cerita yang kuceritakan.. hahahahhaa…

Nah dengan sikapnya seperti itu jugalah terkadang membuatku bertanya – tanya terus sedetail – detailnya kepadanya, soalnya kalo ditanya selalu bilang terserah, atau tanya mamah.. hahahha…  sehingga saya pun tidak tahu apa yang sebenarnya menjadi keinginannya..  wwkwkkwkw… takutnya salah dan tidak menjadi harapan – harapan yang ada di dalam hatinya…

Namun dari semua hal yang kuceritakan di atas ada satu hal lagi yang menurutku sih penting… hehehehe.. yaitu she’s wearing a head scarf… hehehehe…

Seiring dengan bertambahnya waktu saya mengenalnya seiring pula saya lebih mengenalnya lebih dekat, mungkin ketika saya menulis ini, hanya sedikit hasil yang perkenalan yang dapat kuceritakan (insya Allah akan disambung lagi.. ) dan semoga menjadi awal yang baik untuk masa depan.. (tentunya dengan dia.. ) amin…

once again, let’s singing :

You took me right out of the blue…

Written by kudzi

Desember 10, 2010 pada 8:06 am

Ditulis dalam Curhat Nehhhh, Ngga Penting

2 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. Comment ga yaa postinganny hwhhah..

    *very nice blog dek ucii, mntabss euy..hihihi :p
    Keep praying yaa heheh O:)

    kakak

    Desember 10, 2010 at 8:21 am

  2. Ehm…ehm… suit..suit… nanti klu berobat kasi diskon ya… wk..wk..

    fuad

    Desember 14, 2010 at 9:13 am


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: