When You Say Nothing at All

Just When No Words Can’t Hide

Archive for Juni 2008

Dua hati menjadi satu

with 16 comments

Seminggu ini aku mengikuti pelatihan di UII ,  pelatihan tentang SAP ABAP dari jam 9 pagi sampai jam 5 sore.. full training nih, pelatihannya sendiri selama 20 hari kerja alias senin sampai jumat, terkadang sampai lewat maghrib masih pelatihan, Lab.Komputernya cukup bagus sih, walau Internetnya diblock sama adminnya.. (ada yang mau kasi tahu cara jebolnya ? hehehhehe…).

Materinya lumayan padat, masa dalam satu hari nyelesain 3 sampai 4 bab? isinya masih konsep dan dasar – dasarnya pula.. ya sebagai orang yang berbackground IT, dasar – dasarnya dijelaskan kembali ya malah bikin ngantuk, tapi apa mau dikata, yang ikut pelatihan ini ada juga dari anak akuntansi dan manajemen, dan ternyata mereka pada protes, isinya koq full programming, mereka pada ngga ngerti apa itu tipe data, domain, SQL, Parameter.. ya iyalahh mereka pada ngga ngerti !!! jadi dehh awal – awal pelatihan terkesan sangat membosankan.

Lanjutkan Membaca ?

Iklan

Written by Muhammad Kudzi

Juni 17, 2008 at 3:03 pm

Ditulis dalam Curhat Nehhhh