When You Say Nothing at All

Just When No Words Can’t Hide

Archive for November 2007

Gak lagi – lagi dehh….

with 12 comments

Sial gara – gara ATM hilang, gak bisa ambil duit di ATM, hilangnya Jumat lalu, 9 november, 2 hari tanpa bisa ngambil duit karena senin baru bisa mengurus di bank…, akhirnya cuma minta – minta sama adekku, minjem duit buat maem..

Untungnya sabtu minggu enggak kemana – mana, jadi duit pun tidak mengalir deras dari kantong, akhir minggu yang menyenangkan juga ngga kemana – mana, cuma maen internet di rumah…

Tibalah hari senin, ke bank, disana aku pun dengan antusias bilang kalo ATM ku tercecer di ATM situ, namun mbak – mbak penjaga bank-nya bilang begini…

Mbak Penjaga bank = “Mas Kudzi, ATM-nya ngga ada tuh dalam laporan ketinggalan ATM, jadi mas kudzi harus ngurus surat kehilangan dari kepolisian…”

Gubraakzzzz…. akhirnya berurusan dengan polisi lagi dehh…, tempat kantor polisinya yang dekat dengan kampus, dekat dengan gelanggang mahasiswa UGM, masih baru kantornya… itupun tahu setelah di kasih tahu sama polisi yang jaga di perempatan MM UGM, bahwa kalo mau buat surat kehilangan disana ngurusnya…

Lanjutkan Membaca

Iklan

Written by Muhammad Kudzi

November 14, 2007 at 1:14 pm

Ditulis dalam Curhat Nehhhh, Ngga Penting

Itu Standarmu ?

with 5 comments

Terheran – heran siapa sih yang men-Track Back tulisanku yang Maaf Lahir Bathin , setelah dikunjungi blognya ternyata blognya si antobilang ngundang buat acara blonjo kupat, acaranya temu kangen dan saling kenal para blogger jogja, liputannya ada di link ini

Usut punya usut ternyata si kang mas Joe yang men-Track Backnya…

Awalnya sih tidak ada rencana mau kesana, habis sama siapa perginya ? lha nanti sampai disana ngga ada yang dikenal kan ngga lucu, pas hari H-nya si joe SMS, “Ji, ayo kopdaraan…”,ya akhirnya meluncurlah diriku ke tempat Joe buat jemput dia.., ternyata disana lama nunggu, lama nuggu si joe cuci motor bututnya itu…

Si gento (temanku juga, seorang pemain teatre SMU 8 dan seorang fotografer cewek berbusana minim…) yang ternyata juga mau ikut, dia terkena sihir si joe yang bilang mau liat – liat cewek UPN, ehh ternyata miskin cewek disana.. cuma ada 3 cewek yang dateng diacara kopdar itu.. tertipu sama si joe…. (ya tertipu, gimana tidak tertipu coba, tipuannya make kata – kata :” ada sexy dancer Lohhh… !!”, payahh…).

Lanjutkan Membaca

Written by Muhammad Kudzi

November 10, 2007 at 10:54 am

Ditulis dalam Curhat Nehhhh, Ngga Penting

Masalah Sensitif

with 5 comments

Lama ngga update ini blog, jadi kepengen nulis lagi nih, maaf deh kalo lama ngga mengupdate blog ini..

Kemarin minggu alias ahad, tanggal 28 Oktober lalu, aku bersama teman – teman KKN-ku Aldani Malau dan bu bos kormasit Sub Unit II Pita berkunjung ke tempat KKN-ku dulu di gamplong, sebuah desa yang terletak di perbatasan antar tiga kabupaten di jogja, yaitu Sleman, Kulon Progo, dan Bantul.

Berhubung si bu bos bisanya setelah jam 2 akhirnya kami pun berangkat sehabis itu, sekitaran jam setengah tigaan.. mampir sebentar di masjid dekat perempatan ringroad yang menuju godean untuk sholat ashar, akhirnya kami pun sampai di gamplong sekitaran setengah empat.

Di gamplong sewaktu KKN dulu kami tinggal dengan pak dukuh (lebih kecil daripada dusun), sehingga tujuan kami pun kesana, Betapa senangnya orang – orang disana dikunjungi setelah sekian lama tidak bertemu, langsung deh disuguhkan makanan khas orang desa.. lumayanlah..

Lho apa hubungannya dengan judul diatas ?

Lanjutkan Membaca

Written by Muhammad Kudzi

November 2, 2007 at 4:04 am

Ditulis dalam Curhat Nehhhh, Ngga Penting