When You Say Nothing at All

Just When No Words Can’t Hide

Maaf Lahir Bathin…

with 9 comments

Hampir sebulan lebih bengong di rumah gak karuan sehabis ujian pendadaran ditambah dengan puasa ini, hampir – hampir membuat diriku males untuk beraktivitas, sekalipun itu nulis di blog ini, ngga tahu mau nulis apa, cuma sering aja baca artikel teman – teman di dunia maya per-blog-an ini yang beragam dan kalo tertarik ya kasi komen ngga mutu di blog yang dikunjungi tentunya…..

Aktivitas sebagai mahasiswa yang bolak – balik rumah – kampus pun buat kuliah sekarang merupakan suatu hal yang bakal sangat amat jarang dilakukan, bahkan tidak lagi malah, sekarang kalo ke kampus cuma ngurus yudisium yang enggak kelar – kelar, lama banget malah, selesai mengusulkan yudisum akhir september, ehh rapat yudisium para petinggi MIPA UGM baru nanti sehabis lebaran…. hikss..

Itulah salah satu penghambat buat saya yang alumni ini, ternyata birokrasi MIPA yang bobrok juga tidak hanya melanda seseorang yang masih berstatus “Mahasiswa” saja, namun juga seseorang yang sudah berpredikat sebagai Alumni, tapi untunglah pegawai kemahasiswaan yang bertugas mengurusi yudisium mahasiswanya berlaku baik dan cepat dalam mengurus yudisium. (cepat disini sebatas cepat dalam mengurusi berkas – berkas yudisiumnya).

Ohh ya.. hampir sebulan nihh kita berpuasa menahan lapar dan haus, tetapi tentu saja yang ditahan bukan hanya itu, tentu nafsu kebinatangan kita yang perlu ditahan…

Maaf Lahir Bathin ya…
Selamat Merayakan Hari Raya Idul Fitri… 1428 H

Hayo… lebaran ngikut mana ? Jumat atau Sabtu ?

Written by kudzi

Oktober 10, 2007 pada 7:25 am

Ditulis dalam Curhat Nehhhh, Ngga Penting

9 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. kamu nggaya! dasar laknat!
    tidak ingat bagaimana bimbinganku padamu dulu…
    hah? hah? hah?

    Shelling Ford

    Oktober 10, 2007 at 7:46 am

  2. Hayo… lebaran ngikut mana ? Jumat atau Sabtu ?
    Em…..aku ngikut yang mao di ikutin, hehehe…..

    salam kenal ya…..n minal aidzin wal faidzin juga.

    senyumeva

    Oktober 10, 2007 at 8:58 am

  3. Shelling Ford ::
    Heh siapa yang nggaya…
    Malah ngga enak lagi dibilang alumni…
    Enakan jadi mahasiswa, sekarang bingung mau ngapain ?
    Ngelamar kerja belom ada yang manggil..

    Tulisanku diatas malah memperkuat ketidaksenangan bos atas kebobrokan MIPA yang tidak hanya melanda mahasiswanya saja, bahkan alumni juga..

    CMMIW🙂

    senyumeva ::

    Salam kenal juga senyumeva, (ada apa ya dengan senyuman anda…?)
    Met Lebaran juga..

    kudzi

    Oktober 11, 2007 at 7:15 am

  4. seep,.. yg mo wisuda selamet ya,..🙂
    Mhn maap lahir&batin

    alle

    Oktober 17, 2007 at 11:51 pm

  5. maaf lahir bathin juga ya Dzi…

    aku tau kamu banyak salah ke aku…

    oiya!selamat ya!kamu mendahului si Joe keluar dari neraka kalian:mrgreen:

    Siw

    Oktober 19, 2007 at 8:07 pm

  6. […] Kudzi […]

  7. mohon maaf lahir batin

    funkshit

    Oktober 26, 2007 at 8:00 am

  8. […] Aad Gym, Praztyo the Funk.Shit.La, Peter, Ijal ‘kapucino’ Leksa , Zazi Ozonk , Yanwar, Angga, Kudzi, Joe”bang”Satch, Wib, Ekowanz, Rozenasia aka Gunawan, DiditJogja, Zamroni, dan […]

  9. […] Curhat Nehhhh , Ngga Penting Terheran – heran siapa sih yang men-Track Back tulisanku yang Maaf Lahir Bathin , setelah dikunjungi blognya ternyata blognya si antobilang ngundang buat acara blonjo kupat, […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: