When You Say Nothing at All

Just When No Words Can’t Hide

The Last Task…..

with 7 comments

Sebelumnya saya minta maaf kepada seluruh pembaca budiman blog saya ini,
Sekali lagi saya mohonkan maaf buat diriku yang mungkin membuat kesal semua pembaca blog ini disebabkan blog ini isi-nya ngga di-update-update lagi, yang sialnya lagi pada postingan terakhir berbuahkan dengan ranum sebuah kritikan pedas dari si gadis pekok (kata joe lohh!!) wekekekee….

gambar depan TA-ku

Jadi ceritanya saya tidak pernah meng-update blog saya ini karena saya lagi bersungguh sungguh menyelesaikan tugas akhir saya yang hampir setahun ini belum kelar – kelar. Terlalu banyak rintangan yang harus saya hadapi dalam menghadapi tugas akhir saya ini, dimulai dari kuliah yang mempunyai seabrek tugas ke luar kota, kesehatan yang sering terganggu, algoritma AI yang menyebalkan , dan terakhir meninggalnya sang ayahanda dari ibu saya atau my grand father. Sehingga dalam kurun waktu tersebut saya tidak dapat berbuat apa – apa selain melewatinya dengan senang hati.

Dengan beban tambahan dari orang tua yang selalu cerewet bertanya kapan selesai TA-ku, akhirnya aku dengan usaha dan kerja keras ditambah dengan kurang tidur karena selalu tidur jam 2 pagi, akhirnya TA-ku sudah memasuki bab V dari enam bab yang saya rencanakan, dalam beberapa hari ke depan saya berharap telah merampungkan ke-dua bab yang belum selesai yaitu bab V dan bab VI, tinggal melakukan beberapa eksperimen untuk menguji sistem yang telah dibuat, ekspektasi saya senin saya akan mengumpulkan semua bab TA saya ke dosen pembimbing dan berharap pada hari itu juga sang dosen meng-acc TA saya dan dengan secepat kilat saya akan mendaftar untuk ujian pendadaran.

Dengan begitu pula dalam beberapa minggu ke depan saya akan jarang meng-update blod saya ini, alias saya mau pamit sebentar untuk merampungkan tugas yang belum selesai, bersabarlah saudara – saudara pembaca blog saya ini, banyak hal yang saya ingin saya ceritakan kepada anda – anda sekalian…

Mohon pamit sebentar.. ya…..!

Written by kudzi

Agustus 10, 2007 pada 1:32 pm

Ditulis dalam Curhat Nehhhh, Ngga Penting

7 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. bareng ji…aja ora bareng…

    Shelling Ford

    Agustus 10, 2007 at 2:05 pm

  2. heh?
    kok si gadis pekok ngelink ke tempatku?

    *hajar kudzi sampe mati*

    Nyonya Farid

    Agustus 28, 2007 at 12:04 pm

  3. gak konsisten arek iki…aku, saya, aku, saya…

    *kayak sendirinya enggak aja*

    wakakakakak

    Nyonya Farid

    Agustus 28, 2007 at 12:05 pm

  4. mumpung orangnya gada…nyampah aaaah…

    hetrrrikkkk!!!

    Nyonya Farid

    Agustus 28, 2007 at 12:08 pm

  5. kok sepi ya? ramein aaaaahhh……

    Nyonya Farid

    Agustus 28, 2007 at 12:09 pm

  6. masih tetep sepi???

    Nyonya Farid

    Agustus 28, 2007 at 12:31 pm

  7. yeeeeeeeeeeeeesssssssssssss…….

    asiknya nyampah….

    Nyonya Farid

    Agustus 29, 2007 at 11:08 am


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: