When You Say Nothing at All

Just When No Words Can’t Hide

Archive for Desember 2006

Nunggu sang Ratu…

with one comment

Wahhh… kembali lagi deh ke solo, sekarang lagi di stasiun Purwosari, walau begitu, hebatnya di satsiun ini ada wi-fi…

Wakkssss bisa ngenet secara gratissss.. kenceng lagii……. disamping sayaada sang project leader, mas hitem ngga keliatan super tepe, rencannya sih hari ini mau ke BIK Solo lagi, mau nagmbil data lagi, cos keamrin masih bingung mau ngapain ?? mungkin kita bisa ngeliat LPJ mereka disana, membandingkan mana proyek yang dikerjakan secara bagus dan tidak…

Sambil menunggu waktu datangnya sang putri solo (tahu kan siapa ?? Juwiteng) yang lagi sakitss akhirnya aku ngenet dulu, sambil ngeBlog disni..

Udahhh ahhh

Warning : GMC nda Valid

Iklan

Written by Muhammad Kudzi

Desember 12, 2006 at 1:26 am

Ditulis dalam Ngga Penting

Wahhh kakiku sakitt……

with 21 comments

Wahh Kaki ku sakit……

 

Selama ini kalo mau fitness bareng tepe, kaki trasa ada yang mengganjal di telapak kaki, setelah aku cek, ternyata memang ada sesuatu ada di telapak kaki gue…

Lanjutkan Membaca

Written by Muhammad Kudzi

Desember 12, 2006 at 1:15 am

Ditulis dalam Curhat Nehhhh